オムライス職人。
地味に目指してたりする。
いつしか振りに
台所という所に立った。
数ヶ月?
半年?
下手したら1年くらい立ってないかも。。。
んで、オムライス。
卵は半熟のふわふわで
理想に近いものが完成。
自己ベストです。
(形が不細工だけど)
が、ケチャップライスが美味くない。
まずくはないが美味くない。。。
まだまだだな。
修行は続く。
車もなけりゃ、友達もいないので
引きこもってます。
昼寝しよ。
勉強しよ。
歌覚えよ。
地味に目指してたりする。
いつしか振りに
台所という所に立った。
数ヶ月?
半年?
下手したら1年くらい立ってないかも。。。
んで、オムライス。
卵は半熟のふわふわで
理想に近いものが完成。
自己ベストです。
(形が不細工だけど)
が、ケチャップライスが美味くない。
まずくはないが美味くない。。。
まだまだだな。
修行は続く。
車もなけりゃ、友達もいないので
引きこもってます。
昼寝しよ。
勉強しよ。
歌覚えよ。